Venna Melinda Naikkan Bobot Demi Puaskan Ferry Irawan, 'Suka yang Bohay'

Florespos.id – Artis senior Venna Melinda menunjukkan perubahan drastis pada bobot tubuhnya setelah menjadi istri Ferry Irawan.

Penampilan istri Ferry Irawan, Venna Melinda kini bobotnya lebih gemuk dari sebelumnya.

Perubahan bobot Venna Melinda tersebut ternyata karena permintaan suaminya Ferry Irawan.

BacaVerrel Bramasta Disebut Gay, Venna Melinda: Saya Sudah Ngerasain

Venna Melinda Naikkan Bobot

Venna ternyata sudah rutin menjalankan program menggemukkan badan.

“Gemuk banged ya he3,,, nurutin abi @ferryirawanreal yg suka istrinya bohay he3, “ beber Venna Melinda dalam unggahan Instastorynya, dikutip Senin (24/10/2022).

Ibu Verrell Bramasta ini menyebut jika suaminya suka melihat bentuk tubuhnya yang bohay.

Dalam postingannya, Venna mengakui jika berat badannya kini semakin bertambah.

Wanita berusia 50 tahun ini mengunggah fotonya mengenakan gaun berwarna merah.

Dalam foto itu, pipi Venna Melinda tampak lebih tembam efek berat badannya yang naik.

Berat badannya yang naik itu dipicu permintaan dari Ferry Irawan.

Venna Melinda Naikkan Bobot
Foto: Doc/Florespos

BacaVenna Melinda Dorong Ferry Irawan Caleg di DKI, Hanya Demi Berkantor Bareng

Dikatakan Venna, suaminya itu suka melihat tubuhnya yang bohay.

Bentuh tubuh Venna memang tak selangsing dulu lagi di saat dirinya masih berstatus janda.

Kenaikkan berat badan Venna itu justru disukai oleh Ferry Irawan.

Ferry Irawan pun memberikan pujian kepada Venna dengan penampilannya saat ini.

“Masya Allah cantiknya you istriku sayang,” balas Ferry Irawan.

Tabungan Venna Melinda Terkuras Renovasi Rumah

Belum lama ini, Venna baru saja menempati rumah barunya yang baru selesai di renovasi.

Ruma lama tersebut direnovasi total oleh istri Ferry Irawan.

Untuk merenovasi rumah tersebut, istri Ferry Irawan, Venna Melinda ternyata harus rela merogoh uang yang tidak sedikit.

“Tadinya renovasi total karena rumah ini sudah kutinggalkan 10 tahun dan ini rumah lama yang aku renov ya semi lah semi renovasi dan akhirnya selesai dalam 1 tahun, ” beber Venna.

Hal tersebut diketahui dari pengakuan Venna saat peresmian sekaligus room tour rumah itu seperti yang terlihat dalam tayangan video vlog kanal YouTube Venna Melinda Channel.

Dalam vlog tersebut, Venna blak-blakan kalau renovasi rumah tersebut memakai uang tabungannya.

Pengerjaan renovasi itu juga dilakukan secara bertahap selama satu tahun.

Tabungan Venna Melinda Terkuras Renovasi Rumah
Foto: Doc/Florespos

Baca: Sering Mandi Bareng, Ngaku Venna Melinda Usai Menikah Dengan Ferry Irawan

Pasalnya, ia merenovasi total rumah tersebut dengan uang tabungannya sendiri.

Maka di kala uang tabungan habis, ia harus menunggu tabungannya terisi kembali. Baru setelah itu, renovasi rumah pun dilanjutkan kembali.

“Wah perjalanannya panjang guys dari yang namanya ngumpulin tabungan terus nanti stop dulu ya tunggu pemasukan lagi baru mulai lagi, ” sambungnya.

Beruntungnya, kontraktor yang mengerjakan rumah Venna Melinda dapat bekerja sama dengan baik sehingga sangat membantu tercapainya impian Venna.

“Tapi alhamdulillah nih kontraktornya baik banget Mbak Firda thank you so much dan yang buat kolam renang keren tadi namanya Pak Edi dan yang lainnya juga banyak banget yang gak bisa aku sebut satu per satu,” tambahnya.

Tak lepas dari itu semua adalah rasa syukur Venna akhirnya sudah bisa menghuni rumah tersebut bersama Ferry Irawan dan Vania Athabina.

“Intinya alhamdulillah banget dan malam ini adalah malam perdana aku tidur di sini,” katanya.

Diketahui, sebelum pindahan, Venna tinggal di apartementnya yang berada di daerah Kemang, Jakarta Selatan.

Sementara kini telah menghuni rumah barunya tersebut yang berlokasi di Paso, Jakarta Selatan.

Dikabarkan Hamil

Beberapa waktu lalu, Venna disorot setelah dikabarkan hamil anak Ferry Irawan.

Kabar itu disorot lantaran usia Venna kini sudah menginjak usia 50 tahun.

Tak hanya publik, putra Venna Melinda, Verrell Bramasta pun penasaran dengan kebenaran kabar tersebut.

Verrell Bramasta pun langsung menanyakan kabar tersebut langsung kepada Venna.

“Ma, sekarang aku mau nanya bener nggak katanya mama udah hamil sebulan? Itu wartawan ada yang nanya aku soalnya. Katanya hamil, beneran nggak?” tanya Verrell.

Venna langsung menoleh ke arah sang suami yang dipanggilnya Hubby.

Dikabarkan Hamil
Foto: Doc/Florespos

BacaPuas di Ranjang, Venna Melinda ‘Keluar’ sampai 11 Kali, Bahkan Kewalahan

“Hubby aku hamil apa nggak?” teriaknya.

Menurut Venna, Ferry Irawan memang berharap agar dirinya hamil. Namun Venna sadar usianya tak lagi muda.

“Harapannya bapak itu (menunjuk Ferry Irawan) hamil, tapi 50 tahun ya guys. Jadi kalau hamil itu pasti karena Allah kasih mukjizat,” jelas Venna Melinda.

Tak mendapat jawaban gamblang dari ibunya, Verrell bertanya sekali lagi.

“Jadi hamil?” tanya Verrell Bramasta.

“Ya belum,” jawab Venna.

“Kalo hamil gimana? Kaget ga?” tambah Venna.

“Ya kaget sih,” ujar Verrell.

Menurut Verrell, jika ibunya hamil lagi, maka adik kandungnya akan memiliki usia yang tak terpaut jauh dari anaknya.