10 Potret Transformasi Anya Geraldine dari Kecil Hingga Dewasa

Florespos.id – Sosok Anya Geraldine seolah tak bisa lepas dari sorotan publik. Pemeran Lydia Danira di series Layangan Putus ini selalu berhasil membuat semua mata tertuju pada penampilannya.

Perempuan bernama asli Nur Amaliya Hayati ini memang selalu mencuri perhatian warganet. Mulai dari karier hingga penampilan selalu jadi sorotan. Apalagi setelah dirinya terjun ke dunia akting, kariernya pun kian melejit.

Baca10 Tahun Dipenjara, Kabar Kebebasan Angelina Sondakh Jadi Sorotan

10 Potret Transformasi Anya Geraldine 

Karenanya, banyak yang penasaran dengan potret dirinya sebelum tenar seperti sekarang. Seperti apa sih potret transformasi seorang Anya Geraldine sejak kecil hingga sekarang? Simak rangkumannya berikut ini:

1. Potret Imut Masa Kecil

Transformasi Anya Geraldine. (Instagram/anyageraldine)
Foto: Instagram/@anyageraldine

Anya Geraldine lahir pada tanggal 15 Desember 1995 dengan nama lahir Nur Amaliya Hayati. Kecantikan Anya saat ini ternyata sudah ia miliki sejak kecil. Potret masa kecil Anya ini imut banget dan mirip bule.

2. Gadis Cilik yang Menggemaskan

Transformasi Anya Geraldine. (Instagram/anyageraldine)
Foto: Instagram/@anyageraldine

Beranjak besar, Anya Geraldine tumbuh jadi gadis cilik yang menggemaskan. Rambutnya yang ikal di kuncir dua. Gemes abis deh.

3. Pernah Gemuk

Transformasi Anya Geraldine. (Instagram/anyageraldine)
Foto: Instagram/@anyageraldine

Beranjak remaja Anya Geraldine sempat memiliki badan yang berisi. Pipi chubby-nya sukses bikin gemas nih.

4. Kisah Semasa SMA

Transformasi Anya Geraldine. (Instagram/anyageraldinefansclub)
Foto: Instagram/@anyageraldinefansclub)

Saat duduk di bangku SMA penampilan Anya Geraldine bikin pangling. Hayo bisa tebak mana Anya dari foto ini? Semasa SMA Anya Geraldine memakai kacamata dengan rambut keriting yang bikin gayanya nampak polos. Rambut asli Anya memang keriting sejak lahir. Asli manglingi abis.

5. Sukses Turunkan Berat Badan

Transformasi Anya Geraldine. (Instagram/anyageraldinefansclub)
Foto: Instagram/@anyageraldinefansclub)

Sempat punya tubuh berisi ketika beranjak remaja, Anya Geraldine akhirnya sukses turunkan berat badan. Setelah dietnya berhasil, pesona cantiknya semakin terpancar.

BacaAnya Geraldine Ungkap Isi Chat dengan Ariel Noah, Isinya Bikin Bingung

6. Ikut Modeling Sejak SMA

Transformasi Anya Geraldine. (Instagram/anyageraldinefansclub)
Foto: Instagram/@anyageraldinefansclub)

Anya Geraldine memiliki postur tubuh yang tinggi semampai. Hal ini jadi modal awal untuk kariernya. Ia pun sudah menjajal dunia modeling sejak SMA. Gayanya saat jadi model remaja ini manis banget kan?

7. Wajah Cantik Natural

Transformasi Anya Geraldine. (Instagram/anyageraldine)
Foto: Instagram/@anyageraldine

Anya kini punya image cantik dan memesona. Namun dulu sebelum tenar, ia adalah gadis cantik dengan image polos. Kecantikannya pun natural abis. Potret Anya yang natural ini juga banjir pujian dari netizen.

8. Mengawali Karier Sebagai Selebgram

Transformasi Anya Geraldine. (Instagram/anyageraldine)
Foto: Instagram/@anyageraldine

Saat pertama kali meniti karier sebagai selebgram, Anya tampil maksimal dengan makeup yang cukup tebal. Penampilannya dulu beda jauh dengan yang sekarang.

Baca8 Adegan Ciuman Reza Rahadian & Anya Geraldine di Layangan Putus

9. Masa-masa Mendulang Ketenaran

Transformasi Anya Geraldine. (Instagram/anyageraldine)
Foto: Instagram/@anyageraldine

Namanya mulai dikenal pada tahun 2016. Gayanya kala itu bisa dibilang imut dan manis.

10. Gadis Imut yang Kini Mempesona

Kini, ia sudah tak lagi dikenal dengan image imut. Sebab dirinya kini sudah berubah menjadi perempuan cantik yang dewasa. Ia sering berbagi potret dirinya yang menawan di media sosial yang mengundang decak kagum netizen.

Transformasi Anya Geraldine. (Instagram/anyageraldine)
Foto: Instagram/@anyageraldine

Anya Geraldine pun menjadi seleb yang pesonanya mampu memikat kaum adam. Tak hanya karena parasnya yang ayu tetapi juga karena tubuhnya yang body goals abis.*

Artikel Sebelumnya10 Tahun Dipenjara, Kabar Kebebasan Angelina Sondakh Jadi Sorotan
Artikel SelanjutnyaIntip Potret Rumah Raffi Ahmad yang Ditaksir Seharga Rp 30 Miliar