Nikita Mirzani Mulai Cuek

Florespos.id – Nikita Mirzani diketahui tengah berlibur ke Bali dengan keluarganya, dan teristimewah sang calon suami, John Hopkins.

Selama di Bali, perlakuan Nikita Mirzani terhadap John Hopkins kini menjadi sorotan warganet.

Nikita terlihat mulai cuekin John, sebagaimana terlihat dalam unggahan channel youtubenya Crazy Nikmir REAL pada Jumat 27 Mei 2022.

Atas perlakuan Nikita Mirzani tersebut, warganet ramai-ramai mengungkapkan rasa empati kepada John yang selalu dicuekin.

Baca: Nikita Mirzani Minta Valentino Rossi Katakan Sesuatu Untuk Indonesia Malah Dicuekin, Netizen: Bentar Lagi Rossi dibongkar Aibnya

Nikita Mirzani Cuek

Dalam vlog yang diunggah Crazy Nikmir REAL pada Jumat 27 Mei 2022, Nikita Mirzani, John Hopkins, Fitri dan suaminya, serta anak-anak Niki terlihat sedang berada di sebuah restoran mewah yang ada di Bali.

Sepanjang perjalanan menuju tempat makan tersebut, Nikita sama sekali tak ngobrol bareng John melainkan malah barengan anak-anaknya, dan John hanya ngobrol dengan Fitri dan suaminya.

Bahkan saat tiba di tempat makan hingga sesi makan bersama selesai pun, Nikita tetap saja terlihat cuek dengan John Hopkins, dan berpura-pura memperhatikan anaknya terus selama makan.

Tak ada obrolan di antara mereka, sebagaimana sebelum-sebelumnya kedua pasangan ini terlihat mesrah sejak dari Portugal.

Nikita Mirzani Cuek dan Jutek
Youtube.com/Crazy Nikmir REAL

Baca: Calon Suami Nikita Mirzani Pindah Keyakinan, Cuman Untuk Belajar Islam

Nikita Mirzani Disebut Mulai Bosan dan Menyesal

Melihat perlakuan Nikita Mirzani sepanjang sesi makan bersama itu membuat warganet ramai-ramai bersimpati pada John.

Warganet juga mulai menduga-duga perlakuan Nikita Mirzani menandakan jika janda 3 anak itu sudah mulai bosan.

“Udah bosen gak sih kak Niki sama Jhon, cuek banget hehe,” tulis @DianaDian.

“Ia di hub ini nyai gk terlalu expose mesra mlh nmpk cuek kyk gk perhatian bngt gtu mlh kak fitri dan suami yg perhatian mngkn mreka lbh sngn mesra diluar cam,” tulis @sariyuni7877

“Mungkin J kalau bicara apa adanya, jd Niki nya bingung mau jawab bgm (pakai bhs ingrris lbh susah). Jd ngga diajak ngomong banyak di vlog. M a y b e,” tulis @ujakracer

“Udah bosrn sptnya gak sesuai ekspektasi niki jadi males nikinya,” tulis @DhebySintya.

“Niki cuek bgt ama cowonya, beda bgt sama waktu di portugal,” tulis @NurWitasari

“Kok selama di Bali mbak Niki agak cuek sih sm John kasihan lho dia spt org salting,” tulis @YustinaP

“Ka niki ko romantisnya cuma day 1 jhon di indo, makin kesini selalu jalan duluan gak nungguin jhon. Hehehe semoga langgeng terus ya ka niki,” tulis @DuoinsanS.R

“Mba Niki cantik dan baik hati banyakin ngobrol sama John..aku sedih liatnya kayak di cuekin…doaku semoga kalian semua sukses amin….sehat selalu the best pokoknya,” tulis @Manis bengko channel

“Kasihan john dicuekin😱 Untung ada kak Fitri & suami yg ngajak ngobrol,” tulis @evi cantik.

“Ya suami nya ka fit pinter bhs inggrisnya nya..jd ngajak ngobrol mlu,” tulis @dwi agustia.

“Bener banget,dari video yg kmrin malah nampak si john kek di cuekin.w malah salut ama kak fitri sama suaminya baik banget ngajak si john ngobrol.apalgi suami kak fitri baik banget orgnya welcome banget. Mungkin yah,treatnya langsung beda gtu.pas awal2 kek bucin banget kn,tp kasihan si john kelihatan bangat tulusnya.” tulis @anak pertama

“Niki seperti ada penyesalan pacaran sm john, apa mungkin krn john cacat,” tulis @Susanti

“Ko cuek ma jutek sih ka Niki.. kesian babang John nya, you both have a good expectations please don’t ruin that.. happy always ya ,yuk bisa yuk,” tulis @Tarulina Tarulina