Nikahi Olivia Allan, Denny Sumargo: Nafsunya Beda dengan Cewek-Cewek Lain

Florespos.id – Denny Sumargo baru-baru ini menghebohkan publik dengan pengakuannya.

Ia secara blak-blakan membongkar alasan di balik pilihannya menikahi sang istri, Olivia Allan pada tahun 2020 lalu.

Denny Sumargo menyebut salah satu alasan menikahi Oliv adalah karena sang istri memiliki valuenya tertentu.

Selain itu, ia juga mengungkapkan soal kualitas di atas ranjang, di mana ia mengakui ada nafsu yang berbeda antara saat dirinya tidur dengan perempuan lain dan Oliv.

Baca: Ini Alasan Deddy Corbuzier Tampil Plontos di Podcast Denny Sumargo, Sempat Singgung Ragil Mahardika

Denny Sumargo Nikahi Olivia Allan

Ungkapan mengejutkan dari Denny tersebut terjadi saat dirinya menjadi bintang tamu di podcast Deddy Corbuzier.

Di kesempatan tersebut ia mengungkapkan banyak hal mengenai pernikahannya.

Di mana saat awal-awal menikah, mereka tidak memiliki rasa cinta yang kuat.

Tak hanya itu, Denny Sumargo juga menceritakan secara gamblang alasannya menikah dengan Olivia lantaran memiliki nafsu yang berbeda.

Denny Sumargo Nikahi Olivia Allan
Foto: Doc/Florespos

Baca:  Eril Hilang, Kehadiran Ridwan Kamil di Podcast Denny Sumargo Disorot

Menurut Denny jika nafsunya kepada Olivia justru berbeda drastis dengan nafsunya saya ke wanita lain.

Meskipun begitu, aktor berusia 40 tahun itu mengaku jika kini keduanya sudah saling cinta dan sedang hot-hotnya.

“3 bulan pertama gue jarang banget nyentuh Oliv. Karena gue ngerasa kok nafsu gue beda pada saat gue sama cewe-cewe lain, kok sama istri gue sendiri nafsu gue gak terlalu tinggi,” ujar Denny Sumargo di YouTube Deddy Corbuzier, dilansir Kamis, 18 Agustus 2022.

Denny juga mengungkapkan jika alasannya menikahi Oliv adalah karena sang istri memiliki value.

“Kenapa gue nikahin karena value-nya. Dimana lagi lu dapetin wanita dengan value yang bagus di era yang kacau balau. Sayangnya tidak terlalu dominan, jadi pas gue deket sama yang gue liat itu value nya kemudian tumbuhlah sayang,” sambung Denny.

Denny Sumargo Berantem dengan Oliv

Tak hanya membongkar aib rumah tangganya, Denny Sumargo dan Olivia Sumargo mengaku jika keduanya tidak memiliki ekspetasi pada saat awal kenal bahkan setelah menikah.

“Pada saat dia bilang sayang, malah aku belum ada sayang sama dia, cuek aja mungkin aku ngeliatnya gak punya ekspetasi sama dia,” timpal Olivia Sumargo.

Baik Denny Sumargo ataupun Olivia membongkar jika dirinya saat 3 bulan pertama pernikahan memilih untuk menghindar agar tidak terjadi having ranjang conversation.

Karena memiliki nafsu yang berbeda dengan pasangan sendiri, akhirnya Denny dan Oliv bertengkar hebat.

Denny Sumargo Berantem dengan Oliv
Foto: Doc/Florespos

BacaPevita Pearce Pamer Lidah, Warganet: Lidahnya Bikin Rangsang

“3 bulan pertama gue menghindar tidur cepet supaya gue gak ada waktu untuk having ranjang karena gue gak nyaman. Setelah 3 bulan itu kita ribut gede. Jadi gue selama menikah sama Oliv dari pacaran sampe nikah, itu cuma ribut satu kali dan itu,” ujar Denny Sumargo.

“Makin ribut makin gede akhirnya salah satu keluar dari rumah yaitu dia (Olivia), dia keluar sendiri dia menenangkan diri,” imbuh Densu.

“Aku ngadu ke mamanya kalo istrinya gak bisa, aduin mamanya, mamanya turun langsung dan mungkin bisa kasih aku solusi,” timpal Olivia. (jra)