Mayang Menangis di Kuburan Ibunda

Florespos.id – Mayang, adik kandung mendiang Vanessa Angel dikabarkan baru saja berziarah ke makam sang ibunda.

Ibunda Mayang telah meninggalkannya saat ia lahir, sehingga mayang persis tidak punya pengalaman hidup bersama dengan sang ibu.

Di sana Mayang terlihat menangis merindukan sosok ibunda, sebagaimana terlihat dalam video yang diunggah akun instagram @Lambegosiip pada Jumat 29 April 2022.

Baca: Ibu Mendiang Vanessa Angel Dijodohkan dengan Vicky Prasetyo, Netizen: Sama-Sama Doyan

Tumbuh Tanpa Kasih Sayang

Berdasarkan video yang diposting akun @Lambegosiip, terlihat Mayang menggunakan pakaian hitam-hitam dan tengah menangis di samping kuburuan ibunya.

Apa yang dilakukan Mayang di dalam video tersebut memberikan gambaran akan duka mendalam di hidupnya.

Pada kesempatan lain, melalui channel youtube Nit Not pada Selasa (26/4/2022), Mayang mengaku jika dirinya setiap ke makam sang ibu, pasti selalu menangis.

“Kalau aku ziarah ke makam mama udah pasti aku nangis,” ujar Mayang.

Ia juga mengungkapkan kisah hidupnya yang bahkan sama sekali tak pernah merasakan kasih sayang seorang ibu.

“Mengingat kembali aku tumbuh tanpa kasih sayang seorang ibu,” ujar Mayang.

Selama ini Mayang merasa kehidupannya terasa berat dan karenanya ia sering kuburan sang ibu untuk mengobati rasa rindunya.

“Berat sih, tapi dengan aku ke sini sekalian mengobati rasa rindu aku ke mamah, bilang ke mamah kalau aku udah gede,” ujar Mayang.

Instagram.com/@lambegosiip
Instagram.com/@lambegosiip

Baca: Orangtua Vanessa Angel Resmi Bercerai, Sang Ibu: Aku Sudah Plong

Warganet: Beban Hidupnya Berat Banget

Menyaksikan video tersebut, komentar warganet membanjiri kolom komentar akun instagram @Lambegosiip.

Banyak di antaranya yang berempati dengan Mayang, karena turut merasakan betapa berat kehidupan yang dijalankannya.

“Dia nangis cz beban hidupnya berat banget..,” tulis @dkposawa.

“Makin kesini kok kasian sama Mayang ya, sebenernya dia baik, cuma ya Karna bapak nya aja yg ga baik jadi dia keseret2 Ampe dibully2. Dia kuat loh di bully2. Yaaa buat Mayang semoga rezeki nya makin lancar yaa ,semoga aja bisa kaya Fuji rezekinya aamii,” tulis @nasyhputri.

“Kasiam jg ni bocah..dijadiin “alat” sm babehnya..mungkin sebenernya dia semdiri g mau..tapi y gimana g ada pilihan lain..mau g mau hrs ikt maunya babehnya,” tulis @bi_trainfans.

Artikulli paraprakSedih! Andika Selalu Dicibir Karena Wajah Jelek, Jadi Alasan Rambutnya Tutupi Sebagian Wajah
Artikulli tjetërKasihan! Sudah Dua Kali Cerai, Rina Nose Mengaku Pernikahannya Dianggap Hanya Lawak