Video Syur Miripnya Viral, Jeje Slebew: Tak Ada Manusia yang Terlahir Suci
Foto: Doc/Florespos

Florespos.id – Nama Jeje Slebew kini diseret-seret dalam dugaan sebagai pelaku dalam video syur yang viral akhir-akhir ini.

Merasa diduga hingga dihujat warganet, Jeje lalu ngamuk dan berusaha memberikan penjelasan kepada publik.

Jeje Slebew bahkan menyebutkan bahwa tidak ada manusia yang terlahir suci di dunia ini.

Baca: Ramai Beredar Video Adegan Dewasa 2 Menit Mirip Jeje Slebew

Jeje Slebew Diduga Pelaku dalam Video Syur

Beberapa hari terakhir, warganet dihebohkan dengan sebuah video singkat berdurasi 2 menit 10 detik.

Viralnya video itu diiringi dengan narasi yang menyinggung kemiripan sosok pemain wanita dengan Jeje.

Video syur mirip salah satu tokoh Citayam Fashion Week ini menjadi viral di TikTok maupun Twitter.

Jeje Slebew Diduga Pelaku dalam Video Syur
Foto: Doc/Florespos

Baca: Kehidupan Jeje Slebew di Belakang Layar: Dibesarkan tanpa Orangtua Kandung

Video tersebut memperlihatkan perempuan berambut pendek tengah bersama laki-laki di ranjang.

Saat beradegan panas, keduanya tidak memakai sehelai benang apapun.

Jeje Slebew: Tak Ada Manusia yang Terlahir Suci 

Hingga akhirnya, Jeje Slebew angkat bicara lewat unggahan Instagram story-nya.

Jeje membagikan foto screenshot video syur mirip dirinya dengan menyematkan tulisan ‘Cilukk ba ketawan kan kamoo siapa’.

Diunggahan berikutnya, Jeje menegaskan bahwa video syur dan dirinya wajahnya berbeda.

Ia juga mengucapkan terimakasih kepada netizen yang sengaja menudingnya dalam video syur tersebut.

“Sangat-sangat lah berbeda bukan? Terima kasih banyak buat para editor terlove yang sudah bantu menjawab kegegeran ini. Kalian sangat membantu. Jadi ini sangat clear ya,” tulis Jeje Slebew di Instagram Story @911jesicacalling.

“Sekali lagi buat yang masih bertanya ‘Itu Kak Jeje?’, jawabannya aku pertegas lagi ya, nope it’s not me. Itu bukan aku yang ada didalam video tersebut. Melainkan itu orang lain entah siapa dia,” tambahnya.

Jeje mengaku dirinya tak mengenal perempuan dalam video syur tersebut.

Ia mengaku hanya ingin meluruskan berita hoaks yang selama ini beredar didunia maya.

“Aku cuma bisa kasih satu pesan buat orang-orang yang kemarin udah jelek-jelekin aku, fitnah aku dan masih banyak lagi. Aku harap kalian cepat-cepat dapat hidayah dari Tuhan dan juga semoga pola pikir bisa dirubah lebih baik lagi ya,” ungkapnya.

Jeje menyerahkan semua permasalahannya kepada sang pencipta. Ia berdoa agar Tuhan membalas semua kejahatan-kejahatan netizen.

Jeje Slebew: Tak Ada Manusia yang Terlahir Suci 
Foto: Doc/Florespos

BacaTangis Jeje Slebew Pecah Saat Pertama Kali Masuk TV

Jeje juga mengucapkan terimakasih kepada netizen yang sudah memberikannya nasihat dan semangat.

“Terimakasih sebanyak banyaknya karena nasihat dan juga semangat dari kalian itulah yang ngebuat aku menjadi fokus kepada diri sendiri dan juga karirku dibanding aku harus fokus sama mulut-mulut jangan pernah bicara seenaknya aja tanpa bukti yang jelas dan signifikan,” ungkapnya.

Selain itu, Jeje juga memunta netizen agar tak menghujatnya sembarangan, apalagi jika tidak mempunyai bukti yang jelas dan signifikan.

“Jangan pernah kemakan dengan omongan orang-orang. Jangan pernah sebar-sebar/buat berita hoax yang tidak jelas. Setiap manusia memang buat kesalahan tidak ada yang terlahir suci,” katanya.

“Tapi kalau fitnah-fitnah sih hadeh angkat tangan deh. Karena fitnah lebih kejam daripada pembunuhan. Selebihnya biar netizen baik dan netizen seram berperang karena hanyalah mereka yang tau mana betul benar dan mana yang salah sekian terimakasih,” tutupnya.

Artikulli paraprakTiara Andini dan Alshad Kencan ke Singapura, Diawasi Ketat Ibu Masing-masing, Gak Bisa Ngapa-ngapain
Artikulli tjetërSaat Mau Masuk Mobil Tahanan, Medina Zein Tiba-Tiba Pingsan