Jefri Nichol Ngaku 'Keluar' Saat Adegan dengan Wulan Guritno

Florespos.id – Jefri Nichol mendadak menghebohkan publik dengan pengakuannya yang mengejutkan.

Aktor yang terlibat dalam film begituan dengan beberapa artis ini mengaku jika sepengalamannya bahkan sampai harus ‘keluar’.

Hal itu terjadi saat Jefri Nichol ‘main’ dengan Wulan Guritno, di mana saat itu ia sampai keluar dan meminta maaf ke Wulan.

BacaWulan Guritno Soal Nikah dengan Sabda Ahessa: Waduh!

Jefri Nichol Ngaku ‘Keluar’

Di film Jakarta vs Everybody, Jefri dan Wulan Guritno merupakan dua pemeran yang kerap kali melakukan hubungan begituan.

Namun ternyata di balik peranan keduanya, ada hal menarik yang dialami Jefri oleh karena adegan-adegan yang begitu memancing dirinya.

Bahkan Jefri mengaku jika dirinya sampai harus ‘keluar’ karena sudah tak tahan beradegan.

Atas kejadian memalukan itu, lantas Jefri langsung meminta maaf kepada Wulan Guritno, sebab ia tak lagi mampu membendung reaksi biologi dari tubuhnya yang refleks itu.

Baginya, peranan yang mereka lakoni itu memang menantang bagi para pria normal, sehingga dirinya tak sadar sampai ‘keluar’.

Jefri Nichol Ngaku 'Keluar'
Foto: Doc/Florespos

BacaCD Pevita Pearce Kelihatan Saat Olahraga, Jefri Nichol Beri Godaan

Tak hanya kepada Wulan, kejadian itu juga pernah dialaminya saat ‘main’ dengan Dea Panendra.

“Gua gak impoten, ngaceng kok ngaceng gak bisa ditahan lah lagi kaya gitu dan sudah minta maaf sama mba Wulan dan kak Dea sebelumnya,” terang Jefri.

Ia merasa bersalah atas reaksi spontan tubuhnya saat beradegan tersebut.

“Sorry ya kalau ada perubahan pas lagi akting,” akunya.

Minta Izin Cium

Jefri juga sempat mengaku nervous saat berperanan dengan artis Dea Panendra.

Namun ia tak memiliki trik khusus sebelum begituan dengan artis-artis cantik ini, selain berusaha membangun chemistri dengan ngobrol.

“Gak ada trik khusus, ajak jalan udah pasti, ajak ngobrol udah pasti. Sama kak Dea waktu itu gua nervous banget karena di Jakarta waktu itu gua abis nonton Marlina dan dia bagus banget disitu,” ungkap Jefri.

Minta Izin Cium
Foto: Doc/Florespos

BacaTangan Jefri Nichol Sampai Berdarah, Pukul Motornya Sendiri Karena Kesal Ayahnya Meninggal

Ia merasa nervous terutama saat mau beradegan ci*man dengan sang artis.

Namun karena dengan proses komunikasi yang baik, ia pun berhasil menjalankan perannya dengan baik.

Dea pun memberikan respon yang baik kepada Jefri, sehingga adegan bisa dijalankan dengan baik dan profesional.

“Pas reading gus izin sama Kak Dea ‘boleh gak aku cium kak Dea’ gua minta izin. Dan kak Dea dengan baik hatinya memperbolehkan untuk cium biar gak nervous di set,” tutup Jefri.