Florespos.idAsisten pribadi ke-22 Hotman Paris, Mahesa Putri membongkar pengalamannya selama menjadi asisten pribadi sang pengacara kaya raya itu.

Sepengalamannya menjadi asisten Hotman, ia mengutarakan sejumlah pengalaman, mulai dari apa saja yang dilakukannya sebagai asisten, perlakuan Hotman Paris terhadap para sistennya hingga membocorkan jumlah gajinya.

Hal itu diungkapkan Mahesa saat menjadi bintang tamu di channel youtube Sule Production.

Baca: Foto Bareng Ariel, Luna Maya Beri Tanda Cinta

Bagaimana Perlakuan Hotman pada Asistennya?

Dalam obrolan tersebut, Nathalie Holscher sebagai host cukup penasaran dengan perlakuan Hotman Paris pada para asistennya.

Pasalnya, seperti yang diberitakan di luaran sana, Hotman Paris suka bertingkah genit pada asistennya.

Namun anggapan tersebut secara langsung ditepis Mahesa Putri dengan mengungkapkan perlakuan Hotman pada dirinya selama menjadi asisten pribadi.

“Kalau sama aku, yah itu, perhatian. Kayak, kamu udah makan belum? Terus, sama sekali gak menyentuh, kayak kurang ajar begitu, sama sekali enggak,” jelas Mahesa.

Baca: Foto Bareng Ariel, Luna Maya Beri Tanda Cinta

Berapa Gaji para Asisten Hotman Paris?

Pada kesempatan itu, Mahesa juga sempat membocorkan gaji sebagai asisten pribadi Hotman Paris.

Genit? Mahesa Putri Bongkar Perlakuan Hotman Paris ke Asistennya - Mahesa Putri 1
Instagram.com/@mahesaputrii

Hal itu diungkapkannya menjawab pertanyaan Nathalie soal gaji para asisten Hotman Paris.

“Gaji? karena aku baru nih, belum sampai sebulan gaji belum turun,” kata Mahesa.

Sejauh ini memang Mahesa belum mendapatkan gaji karena masa kerjanya belum sampai sebulan, ia hanya menyampaikan apa yang diketahuinya.

“Setahu aku, eh dua digit sih,” tambah Mahesa yang menjawab dengan santai.

Mendengar nominal gaji tersebut, Nathalie terbelalak dan memuji Hotman Paris dengan menyebutnya sebagai crazy rich.*

Artikel SebelumnyaFoto Bareng Ariel, Luna Maya Beri Tanda Cinta
Artikel SelanjutnyaDemi Pelayanan Kesehatan Terbaik, Nikita Willy Pilih Melahirkan di Amerika Serikat