Onad Sebut Okin Telat Puber

Florespos.id – Pengakuan kontroversial Onadio Leonardo atau Onad baru-baru ini mengenai bubarnya band LYON yang didirikannya ramai dibahas warganet.

Kontroversi karena Onad mengaku jika bubarnya band LYON lebih karena ulah Niko Al Hakim atau Okin yang dianggapnya telat puber.

Hal itu diceritakan Onad dalam sesi obrolnya di channel youtube Quy Entertainment pada Senin, 9 Mei 20222.

Baca: Pedas! Onad Sebut Rachel Vennya Selebgram Sampah, Netizen: Salut Sama Onad

Okin Telat Puber

Menurut Onad, band LYON awal-awalnya baik-baik saja dan memiliki masa depan yang baik, namun dalam perjalanan tiba-tiba goyah karena Okin.

“Dipersimpangan jalan LYON-nya tiba-tiba goyah. Nggak (sibuk masing-masing) lebih ke Okin sih,” terang Onad.

Hal itu ternyata bermula dari saat kabar Okin bercerai dari Rachel Vennya muncul ke permukaan dan menjadi heboh.

“Waktu itu lagi rame-ramenya, dan tiba-tiba dia bercerai. Dan gue ya okey, mungkin dia butuh waktu. Kita ngertiin dulu deh, kita tolak panggung. Abis cerai datang lagi nih dia. I am ready gitu,” lanjut Onad.

Ia pun menyebut Okin sendiri mengalami masa pubertas yang telat karena story-storynya di media sosial.

“Cuma karena menurut gue dia pubernya telat, ‘kok tiap malem story-nya di Senopati mulu (klub malam). Muncul lagi tuh yang (berita) second kiss. Kok butuh healing mulu nih si b*****,” ucap Onad dengan nada kesal.

Onad mengakui jika puncak kekesalannya adalah saat Okin tiba-tiba hilang tak bisa dihubungi ketika akan second kiss.

“Puncaknya adalah pas second kiss itu dia ilang, dikabarin nggak bisa. Maksud gue gini, yang depresi itu nggak cuma lu gitu lho. Nggak melulu soal lu nih,” katanya.

Karena sikap Okin itulah akhirnya Onad kemudian membuat Okin divakumkan dulu selama 3 bulan.

“Lama-lama gue nih gak respect aja. LYON ini kita vakumin 2-3 bulan,” pungkas Onad.