Dinar Candy Bandingin Cara Berpakaian di Indonesia dan Arab: Beda, Mereka Biasa Saja Kalau Berpakaian Seksi

Florespos.id – Dinar Candy rupanya lagi kesal benar sama warganet yang suka menghujatnya karena cara berpakaian yang dianggap terlalu terbuka.

Sebagai seorang DJ, mengenakan pakaian seksi dan agak terbuka adalah menjadi kebiasaan Dinar sehari-hari.

Namun karena kerap kali memanen hujatan dari warganet soal gaya berpakaian tersebut, Dinar pun meluapkan kekesalan.

Dinar Candy lalu membandingkan cara berpakaian saad nge-dj di Indonesia dan di Arab Saudi.

Baca: Dinar Candy dan Pamela Safitri Perang Dingin 5 Tahun, Warganet: Perang Adu Gede Buah Dada

Dinar Candy Dihujat karena Berpakaian Seksi

Kekesalan Dinar terhadap warganet yang kerap menghujatnya disampaikan melalui unggahan instagramnya.

Hal itu bermula dari ketika sang penyanyi Dj ini dihujat usai tampil di kelab malam Lute, Bekasi pada 25 September 2022.

Saat mengunggah momen penampilan terbarunya itu, Dinar langsung mendapat hujatan tak main-main dari salah seorang warganet.

Ia kemudian mengunggah kembali kritikan sang warganet tadi di instastori dan menanggapinya pula.

Dinar Candy Dihujat karena Berpakaian Seksi
Foto: Doc/Florespos

BacaDinar Candy Kurang Seksi, Tak Lolos Jadi Aspri Hotman Paris

“Lagi lagi @dinar_candy mempertontonkan keseksuan tubuhnya. Miris!” kata akun @yudaaahh_ yang diunggah kembali sama Dinar di instastorinya.

Tak tinggil diam, Dinar pun membela diri melalui balasan komentar sang warganet dengan menyebutkan bahwa pakaiannya tidak terlihat oleh penonton.

“@yudaaahh_ gak keliatan kok, mereka dengerin musik aku doang, itu atasan sporty sebenarnya buat olahraga gitu,” kata Dinar membalas.

Dinar Candy Bandingin Cara Berpakaian di Indonesia dan Arab

Masih melalui instastori, ia mengaku seharusnya miris kepada orang-orang primitif.

Bahkan, ia membandingkannya dengan para DJ di Arab yang bebas berpakaian.

“Miris tuh sama orang-orang primitif, coba cek Saudi Arabia kebebasan berpakaian sekarang, heheh. Btw aku pernah perform DJ di Arab pakai baju seski, mereka biasa aja,” ucap Dinar Candy.

Namun, ada juga warganet yang mendukung Dinar Candy. Menganggap apa yang dipakai oleh wanita 29 tahun itu tergolong biasa dibanding DJ lainnya.

Dinar Candy Bandingin Cara Berpakaian di Indonesia dan Arab
Foto: Doc/Florespos

Baca: Sengaja Kasi Lihat Belahan Dada, Dinar Candy Tantang Ahli Surga

“Yang bilang @dinar_candy kalo nge-dj pakaiannya enggak sopan. Coba lu lihat DJ DJ luar negeri atau Indo ada yang bikini, ada yang setengah telanjang.

Dinar masih biasa itu pakaiannya please jangan norak. Apa nge-DJ harus pakai gamis? Apa harus pakai mukena? Plis smart,” dukung akun @febian_dhiki.

Dinar pun berterima kasihi kepadanya.

“Yoo kita hajar orang-orang nyinyir enggak ada kerjaan. Makasih Febian,” tutur Dinar.

Artikel SebelumnyaIbu Mertua Minta Arie Kriting Sumpah di Masjid Sebelum Temuinya
Artikel SelanjutnyaDj Una Alami Pelecehan Saat Manggung, Pahanya Diremas Habis