Sedih! Sudah Tunangan dan Hampir Nikah, Boy Wiliam Pilih Mundur tanpa Alasan

Florespos.id – Pasangan asmara Boy Wiliam dan Karen Vendela terus saja diperbincang terkait dengan pernikahan.

Pasangan yang sudah melaksanakan acara tunangan secara resmi pada tahun 2019 silam digadang-gadang akan masuk ke tahap pernikahan.

Namun kabar mengejutkan muncul, Boy Wiliam pilih batalkan pernikahan meskipun sudah tunangan.

BacaGoyang ‘Nakal’ sampai Buka Baju di Jalan Raya, Saipul Jamil dan Novi Rizki Disebut Menjijikkan

Boy Wiliam Sudah Tunangan dan Hampir Nikah

Seperti diketahui, Boy dan Karen Vandela sudah menggelar acara pertunangan pada tahun 2019 lalu.

Santer kabar beredar jika keduanya akan menikah pada tahun itu juga.

Karen sempat mengunggah foto dirinya dan sang calon suami untuk buku nikah nanti pada tahun 2019.

Boy sempat membocorkan waktu pernikahan dirinya dengan Karen Vandela.

Tak hanya itu, kabarnya resepsi pernikahan Boy dan Karena akan digelar di tiga kota.

Sudah Tunangan dan Hampir Nikah
Foto: Doc/Florespos

Baca7 Artis dengan Buah Dada Terbesar, Nikita Mirzani Lewat

Hal itu diketahui dari unggahan terbaru Karen Vandela di instagram.

Tampak potret Karen dan sang calon suami dengan latar berwarna merah.

“Bntr lg sah. Mohon doanya,” tulis sang anak orang terkaya Indonesia, Karen.

Boy Wiliam Pilih Mundur tanpa Alasan

Hubungan asmara antara Boy dan Karen Vendela ternyata tidak semulus itu.

Bukan rahasia lagi kalau keduanya sudah dua kali batal menikah.

Padahal, Karen dan Boy sudah melangsungkan acara pertunangan sejak tahun 2019 silam.

Boy sempat menjelaskan bahwa pernikahannya tertunda karena pandemi.

Tentu saja banyak sekali pertanyaan yang didapat oleh Boy karena dirinya sudah dua kali batal untuk menikahi Karen Vendela sang kekasih hati.

Hal ini kemudian terungkap dalam serial YouTube milik akun Boy.

Di sana, adik kandung Boy bertanya kepadanya kenapa tak kunjung menikah.

“Lu kenapa nggak mau nikah Will?” tanya Stella, adik Boy.

Tidak langsung menjawab, Boy malah menjelaskan alasan dirinya dulu memutuskan untuk bertunangan dengan Karen dan merencanakan pernikahan.

Boy Wiliam Pilih Mundur tanpa Alasan
Foto: Doc//Florespos

BacaDituduh Rampok Harta Sule, Nathalie Holscher Ancam Bongkar Habis-Habisan

“Gini cuy, awalnya gue merasa mau menikah gara-gara lu sama Rey (adik Boy yang sudah meninggal) udah nikah dan lu punya anak. Gue kayak oh ya waktunya gue kali ya. Tapi seiring waktu ngejalanin-ngejalanin langsung ketar-ketir guenya,” jelas Boy.

Kemudian, Boy menuturkan alasan yang lebih detail soal batalnya pernikahannya dengan Karen Vendela.

“Kalau ngomong jujur-jujuran ya, dari dalam lubuk hati paling dalam gue belum ada pikiran ke arah sana. Ujung-ujungnya cerai nanti buat apa?” tegasnya.

Boy juga tidak menampik bahwa dirinya melakukan kesalahan di tengah hubungan asmaranya dengan Karen.

Ia merasa terlalu terburu-buru untuk membawa hubungan asmaranya ke pelaminan.

Boy Wiliam Pilih Mundur tanpa Alasan
Foto: Doc/florespos

BacaSedang Cari Jodoh, Berlliana Lovell Butuh Pasangan yang ‘Kuat’

“Salah gue juga gitu, karena gue ngegas waktu itu kenapa mau nikah dan lain sebagainya terus jadi publik gitu di mana-mana beritanya. Jadi sekarang ya dampaknya ke gue juga,” ujar Boy.

“Tapi gue manusia juga, kita juga orang normal yang punya perasaan bimbang atau gimana-gimana. Gue merasa melakukan hal benar, daripada dipaksain entar gimana-gimana. Gue memilih untuk mundur,” jelasnya.

Di akhir pernyataannya, Boy mengatakan bahwa ada beberapa hal yang tidak bisa ia kompromikan dengan Karen sehingga keduanya memutuskan untuk membatalkan pernikahan.

Artikulli paraprakBerkah ‘Selingkuh’ dengan Ferdy Sambo, Follower IG Rita Yuliana Naik Tajam
Artikulli tjetërBaru 7 Tahun, Rafathar Sudah Punya Tabungan 2 Miliar