Utamakan Pendidikan, Yoriko Angeline Pilih Rehat dari Dunia Artis

Florespos.id – Yoriko Angeline dikabarkan akan rehat sejenak dari dunia artis peran.

Hal itu dilakukan Angeline lantaran dirinya hendak fokus di dunia pendidikannya.

Sebab kini Yoriko Angeline tengah menempuh pendidikan di Amerika Serikat.

Baca: Disebut Hina Deddy Corbuzier, Livy Renata: Sudah Gila

Yoriko Angeline Pilih Rehat dari Dunia Artis

Angeline memutuskan untuk rehat sejenak dari dunia akting.

“Iya betul ditinggalkan sejenak, tapi aku tetap ini kok alhamdulillah pas di sini ada juga beberapa project yang mau tayang.

Jingga dan Senja 2 keluar jujur sedih banget karena aku nggak bisa hadir pas premiernya, pas promo juga nggak bisa hadir. Ya aku menjalankan kewajiban aku sekolah. Aku tetap ikut promo tapi online dari jauh,” ujar Yoriko kepada detikcom.

Yoriko Angeline tak menyayangkan keputusannya untuk rehat sejenak dari dunia hiburan Tanah Air demi pendidikan.

Yoriko Angeline Pilih Rehat dari Dunia Artis
Foto: Doc/Florespos

BacaDenise Chariesta Panas Membara, Regi Datau dan Ayu Dewi Kumpul Bareng Geng Menteri Ceria

Memang diketahui namanya tengah banyak dicari oleh beberapa sutradara dan produser untuk proyek film hingga serial.

Menurut Yoriko Angeline, pendidikan sangat penting untuk dijalani.

Meninggalkan dunia akting sejenak dirasa tak terlalu merugikannya.

“Ya sebenarnya sayang tapi menurutku, pendidikan itu suatu hal yang amat sangat penting dan orang tua aku selalu menetapkan pendidikan nomor satu.

Jadi menurut aku, nggak rugi sih, worth it-lah aku sekolah di sini.

Jadi insyaallah nanti pas balik ke Indo bisa jadi pribadi yang lebih baik lagi dan juga punya karier yang lebih baik lagi,” tutur Yoriko.

Utamakan Pendidikan

Yoriko Angeline saat ini fokus ke pendidikan selama kurang lebih satu tahun ke depan.

Ia bakal balik syuting lagi usai menyelesaikan perkuliahan.

“Syuting kemungkinan besar pas nanti setelah pulang karena aku di sini nggak lama dan aku memang fokus belajar, nggak ada waktu libur di sini yang benar-benar lama.

Liburnya cuma satu minggu. Jadi syutingnya ditahan dulu sampai aktivitas aku sudah selesai,” kata Yoriko.

Yoriko Angeline bersyukur fansnya mendukung setiap yang dilakukan termasuk mengutamakan pendidikan.

Utamakan Pendidikan
Foto: Doc/Florespos

Baca: Itunya Maudy Ayunda Terlihat Jelas Saat Kenakan Dress Bolong

Ia bahkan teringat momen diantar mereka saat berangkat ke Negeri Paman Sam.

“Kemarin aku senang banget sih pas mau berangkat ke sini ada fans-fans yang nganterin ke bandara juga, mereka nemenin sampai aku berangkat.

Sedih sih pisah sama mereka apalagi sudah akrab, mereka baik, suka DM. Happy banget mereka tetap selalu ada buat aku, no matter aku di mana pun,” pungkasnya.

Artikel SebelumnyaDisebut Hina Deddy Corbuzier, Livy Renata: Sudah Gila
Artikel SelanjutnyaTeuku Ryan Terseret Video Syur, Ria Ricis: Memakan Bangkai Saudara Sendiri