Buka Suara, Suami yang Selingkuh dengan Ibu Mertua: Kalian Pikir Kalian Lebih Baik Dari Saya?

Florespos.id – Heboh akhir-akhir ini kabar soal suami yang selingkuh dengan ibu mertua menjadi sasaran perbincangan warganet.

Sang lelaki dan ibu mertua yang berselingkuh itu pun dihujat habis-habisan oleh warganet lantaran kelakuan mereka yang di luar  batas.

Namun sang suami yang selingkuhi ibu mertua tak mau diam diri, ia kini buka suara dan mengatakan jika orang yang menghujatnya tidak lebih baik dari dirinya.

BacaViral Suami Selingkuh dengan Ibu Mertua Mirip Wulan Guritno

Kalian Pikir Kalian Lebih Baik Dari Saya?

Kini, setelah kasusnya viral dan menuai berbagai hujatan, sosok pria yang diduga suami yang selingkuh dengan ibu mertua akhirnya muncul dengan pernyataan yang makin membuat netizen jengkel.

Masih ingat dengan kasus menghebohkan istri ditinggal suami selingkuh dengan ibu mertua, bahkan sampai berzina?

Kini, setelah kasusnya viral dan menuai berbagai hujatan, sosok pria yang diduga suami yang selingkuh dengan ibu mertua akhirnya muncul.

Terlihat dari pantauan Dream di akun Instagram @tante.rempong.official, pria tersebut melakukan pembelaan atas kelakuannya yang menghebohkan.

Melalui akun Facebook bernama Rozy Zay Hakiki, pria tersebut menanggapi hujatan dan cemoohan netizen.

Bukannya menyadari perbuatannya, Rozy malah balik menghujat netizen tanpa merasa bersalah sama sekali.

Kalian Pikir Kalian Lebih Baik Dari Saya?
Foto: Doc/Florespos

Baca: Dulu Putra Siregar Lepas Istri Pertama yang Temani Dari Nol, Kini Ditinggal Istri Kedua

Dia mengatakan netizen belum tentu lebih baik darinya, dan meminta mereka agar tidak mencampuri kehidupan pribadi orang lain

Begini kata-kata yang diketikkan Rozy di status Facebook yang malah membuat netizen makin kalap menghujatnya.

“Kalian pikir kalian semua sudah lebih baik dari saya, gak usah ngurusin hidup orang, pikir aja hidup kalian sendiri,” tulisnya.

Dari jumlah komentar yang mencapai ratusan, status Rozy rupanya malah jadi sasaran empuk netizen untuk makin menyerang dirinya.

Dalam status selanjutnya Rozy mengaku tidak tahu harus bagaimana lagi menghadapi serangan netizen.

Ngaku Sudah Minta Maaf

Masalahnya dia sudah meminta maaf tapi mantan istrinya yang bernama Norma Rismala enggan memaafkannya.

Terlihat Norma Rismala juga ikut mengomentari kata-kata mantan suaminya. Risma seolah mengelus dada dengan sikap mantan suaminya yang tak pernah berubah.

“Ya mau gimana lagi, aku minta maaf aja ga kamu maafin,” tulis Rozy.

“Ya Allah Ya Rob, aku sungguh tidak menyangka ini terjadi, kuatkan hambamu ini,” balas Risma di kolom komentar.

Status Facebook berisi tanggapan penuh emosi dari mantan suami yang selingkuh dengan ibu mertua setelah banjir cemoohan netizen ini pun mengundang berbagai komentar.

“Malah nyolottt 😅😅. Emozii ya banggg di julidin netijenn?”

“Tandain mukanya biar jomblo seumur hidup..moon maap bukan jahat tapi ini juga kagak panyes di sebut laki2.”

Ngaku Sudah Minta Maaf
Foto: Doc/Florespos

BacaPria Macam Mana? Maria Vania Suka Pria Lokal Tapi ‘Rasa’ Bule

“Fix hrus dihukum ini… Stidaknya hukum perzinahan… Ada kan?”

“Ini org gak niat minta maaf. Gak nyesel. Liat dari kata2nya.. Aq minta maaf aja ga dimaafin. Dikira kalau udh minta maaf selesai perkara?”

“Biasanya pelaku perselingkuhan itu gak merasa bersalah sih emng.”

Namun di balik status Facebook berisi tanggapan mantan suami selingkuh dengan ibu mertua itu, netizen melihat kejanggalan.

Netizen menduga akun Facebook baik milik Norma Rismala maupun Rozy Zay Hakiki itu fake alias palsu.

Hal itu terlihat dari penulisan akhir kata yang diberi spasi sebelum bertemu koma pada kedua status maupun komentar dua akun tersebut.

Selain itu, akunnya juga termasuk baru, karena diduga dibuat secara bersamaan waktunya.

” Mungkin itu bukan akun asli, Min. Soalnya dilihat-lihat akunnya baru.”

“Kejadiannya benaran gak fake. Cuma akun fb di atas dua duanya baru di bikin ad kemungkinan akun fake. Mencari kesempatan di atas penderitaan orang..”

“Iya, gaya ketikannya sama ‘xxx , yyy’. Sebelum koma dan sesudah koma dikasih spasi.”