Batal Nikahi Dinar Candy

Florespos.id – Rencana pernikahan dua selebgram muda, Dniar Candy dan Ridho Illahi tiba-tiba dikabarkan batal.

Pernikahan keduanya batal karena hubungan asmara keduanya sudah putus sebelum momen paling ditunggu-tunggu oleh pasangan ini.

Beberapa hari lalu pun Dinar Candy sudah secara terbuka menyampaikan ke publik jika dirinya batal menikah dengan Ridho atas berbagai alasan versinya.

Kali ini juga Ridho menyampaikan versinya terkait kenapa dirinya harus lepaskan diri dari sang selebgram itu.

https://www.youtube.com/watch?v=sjEL-o_1jVk

Baca: Siap Adu Jotos Habis-Habisan, Nikita Mirzani: Dinar Sebenarnya Bukan Lawan yang Sepadan

Menganggap Ridho Numpang Makan

Dalam sesi obrolannya di channel youtube Dapur Bincang Online, Ridho mengungkapkan secara blak-blakan apa yang menjadi masalah dalam hubungannya dengan sang mantan kekasih, Dinar Candy.

Ridho sempat mengaku jika kini ada banyak hal yang sudah berubah dari kehidupan dan diri Dinar Canddy sebagai biang masalah keduanya.

Semakin ke sini diakuinya, Dinar semakin memiliki selera materi yang semakin tinggi yang kadang-kadang tidak realistis.

Selain itu, Ridho bahkan dianggap numpang makan di Dinar Candy melalui proyek konten youtube bareng mereka.

Anggapan itu muncul dari para karyawan Dinar yang telah ikut campur dalam masalahnya dengan sang kekasih.

Keterlibatan karyawan Dinar Candy itulah yang menjadi salah satu hal yang paling tidak disukai Ridho.

“Jadi waktu kita berantem, itu para karyawannya, itu semua ikut-ikutan. Sedangkan hubungan-hubungan kita,” ujar Ridho.

Keterlibatan karyawan Dinar Candi diperlihat melalui storry yang bahkan menganggapnya numpang makan.

“Bikin story. Bikin story yang, yah numpang makan, apa, kaya gitu kan,” lanjut Ridho.

Ridho pun mengaku, bahwa karyawan Dinar yang menganggapnya demikian sama sekali tidak mengetahui kesepakatan awal pembuatan konten youtube mereka.

“Mereka itu gak tahu, dil-dilan kita waktu bikin youtube itu gimana,” tegas Ridho.

Ia bahkan melalui obrolan di kesempatan itu untuk menegaskan secara tegas kepada karyawan dan Dinar sendiri, bahwa dirinya tidak sedang numpang makan di pihak Dinar.

“Ini aku buka-bukaan aja sekarang biar kalian tahu, kalau gue itu gak numpang makan di sana,” ungkap Ridho.

Ia pun mengakui jika awalnya kesepakatan pembuatan konten dengan Dinar, 70 persen penghasilan youtube akan diberi ke Dinar dan 30 persen ke Ridho.

“Kita dibilang 30 persen untuk aku, pendapatan, 70 persen untuk Dinar,” tukas Ridho.

Dianggap Numpang Makan
Youtube.com/Dapur Bincang Online

Baca: Duel Tinju Nikita Mirzani vs Dinar Candy Bakal Berbahaya, Sama-Sama Pernah Dioperasi

Selain masalah dianggap numpang makan, Ridho juga mengungkapkan jika dirinya hampir tidak pernah didengar oleh Dinar.

“Ridho omong ga pernah didengar Om. Mental terus.
Ridho baru mau kasih tahu A, mental terus. Apa yang diobrolin sama lingkungannya, itu yang diterima. Contoh tinju aja deh,” jelas Ridho lebih lanjut.

Ia mengambil contoh dalam masalah tinju Dinar Candy dengan Nikita Mirzani yang akan dilaksanakan pada 12 Juni mendatang.

“Ridho udah berapa kali ngomong. ‘Sayang, nih orang-orang peduli sama kamu nih, coba deh kamu ke pelatihan lain. Dia marah-marah ke Ido,” tutup Ridho.