Florespos.id- Nama youtuber Ria Ricis tengah menjadi sorotan warganet pasca dirinya berulah di media sosial isntagram.

Ia melangsungkan live instagram sambil buang air kecil di toilet tanpa mematikan sesi siaran langsungnya.

Lantas kini ia menuai kecaman dari warganet yana menilai tindakan Ricis sesuatu yang tidak patut.

Kejadian unik yang dilakukan calon ibu muda ini diungkap oleh akun instagram @lambegosiip pada Jumat, 8 April 2022.

Florespos.id/screenshot
Florespos.id/screenshot

Baca: Miyabi Heran Saat Puasa Tak Boleh Minum dan Merokok, Begini Tanggapannya

Takut Penonton Kabur

Berawal saat Ria Ricis sedang melakukan Live Instagram yang tiba-tiba saat itu juga ia merasa ingin buang air kecil.

Ria Ricis lantas bingung harus bagaimana di saat seperti itu, sementara agak berat baginya untuk meninggalkan follower yanng setia mengikuti live-nya.

“Guys, aku pengin cerita deh. Aslinya aku pengin pipis, tapi kalau kalian ikut pipis kan nggak mungkin. Aku tinggalin juga nggak mungkin,” mengutip Instagram @lambegosiip.

Kondisi Ria Ricis yang tengah hamil memang membuat dirinya kerap sekali buang air kecil sebagaimana yang diakunya.

Namun ia tetap saja berberat hati untuk meninggalkan followersnya, sementara mereka tak mungkin juga untuk ikutan ke toilet.

“Sumpah pengin pipis. Namanya ibu hamil kan beseran ya. Ini kalau ditinggal ntar yang nonton pada kabur, kalau ikut kalian ntar lihat aku pipis,” tambahnya.

www.genmuda.com/Ria Ricis
www.genmuda.com/Ria Ricis

Baca: Beli Video Syur Dea OnlyFans, Kiki Saputri: Mungkin Menolong Produk UMKM

Akhirnya kebuntuan Ricis menemui jalannya, ia terpaksa tetap melangsungkan live instagramnya sambil buang air kecil tetapi kameranya dibalikin ke belakang.

“Oh gini aja kalian ikut aku ke toilet tapi kameranya aku hadepin belakang ya. Gimana? Kalian temenin aku pipis ya,” pungkasnya.

Lantas saat tengah berada di toilet tersebut, terdengar suara-suara sumbang yang diduga macam-macam oleh penonton, namun Ricis berkali-kali meyakinkan jika itu suara keran air.

“Itu suara kran, itu suara kran,” teriaknya.