Pamela Safitri Pose 'Menantang' di Jalanan, Warganet Langsung Bersikap

Floresos.id – Nama Pamela Safitri memang selalu menang dalam urusan mengundang perhatian warganet.

Melalui pose-posenya di media sosial, warganet dibuat Pamela seperti tak pernah lekang untuk membicarakannya.

Kali ini Pamela Safitri kembali menghibur warganet dengan pemandangan tubuhnya yang hanya kenakan pakaian transparan di pinggir jalan.

https://www.youtube.com/watch?v=E4QcFuD9sRc

Baca: Foto Tanpa Busana Pamela Safitri Tersebar hingga Heboh di Media Sosial

Pamela Safitri Pose ‘Menantang’ di Jalanan

Pamela baru saja membuat heboh netizen lewat unggahan foto terbarunya di Instagram.

Ia memang terkenal sebagai pedangdut yang berani tampil ‘menantang’.

Tak heran imej body goals begitu melekat pada perempuan berusia 29 tahun ini.

Tak jarang Pamela mengenakan busana yang memamerkan kemolekan lekuk tubuhnya.

Seperti penampilannya saat berpose duduk cantik di pinggir jalan.

Pamela berpose mengenakan sheer top hitam dipadukan jeans warna senada.

Pamela Safitri Pose 'Menantang' di Jalanan
Foto: Doc/Florespos

Baca: Potret 8 Aksi Nakal Pamela Safitri ke Sule: Minta Ditidurin, Pegang Anunya, Berdesah, Kasih Belahan Dada, Minta Ditidurin

Outfit atasan yang transparan membuat bra top hitam Pamela terlihat, sehingga memberi kesan seksi penampilannya.

Ditambah ekspresi yang terkesan menggoda, aura seksi Pamela Safitri kian terpancar.

Namun, Pamela tetap memberi kesan anggun untuk penampilannya.

Dia memakai heels block transparan yang membuat penampilan seksinya terlihat glamor dan elegan.

Warganet Langsung Bersikap

Tampil cantik dan seksi, unggahan foto Pamela pun langsung dibanjiri komentar dari netizen yang terpesona.

Banyak warganet yang terpukau dengan penampilan Pamela yang bikin ‘menantang’.

Ada pula yang menyoroti soal kelakuannya yang memamerkan pose begituan di jalanan bikin rusak pemandangan.

Ada pula yang -seperti biasa- selalu memuji-muji kencantikan Pamela.

Warganet Langsung Bersikap
Foto: Doc/Florespos

Baca: Kasih Belahan Dada, Pegang dan Ukur Anunya Sule, Pamela Safitri: Tidur Sama Aku Yah!

“Walah cantik bngt kk pamela ❤️❤️😍,” ujar @jhon_martin_naing***.

“🔥🔥🔥🔥🔥mantap bgt tubuh nya mbak dan s**y selalu tampilan nya transparan dan bikin sangat mengoda sekali setiap kaum adam yg memandang nya👙👠💋🔥🔥,” ungkap @zulibar***.

“Bikin ganggu pemandangan, bikin orang di jalan berdosa aja, parah,” tulis @duasa**.

“Entah kenapa suka bgt bra item yg kamu pake 😍😍😍😍😍,” kata @aa_ipoel***.