Nikita Mirzani 'Tancap Gas', Pamer Foto 'Enak' dengan Kekasih

Florespos.id – Usai menjalani masa tahanan dan persidangan kasus pencemaran nama baik beberapa waktu lalu, Nikita Mirzani kini kembali berulah nakal.

Bagaimana tidak, melalui akun instagramnya, wanita yang akrab disapa Niki ini secara sengaja memamerkan pose dengan seorang lelaki dengan hanya mengenakan pakaian dalam.

Menanggapi unggahan kontroversial Nikita Mirzani, warganet ramai-ramai mengakui langsung kepengen usai melihat foto Niki itu.

Baca: Sidang Kocar-kacir, Nikita Mirzani Ngamuk, Lempar Mik, Berkas Dibuang

Nikita Mirzani Tancap Gas

Baru saja beberapa hari bebas dari tahanan kasus pencemaran nama baik, Nikita Mirzani langsung tancap gas.

Ia tak segan-segan mengunggah foto saat bersama dengan seorang pria, yang disebutnya dengan nama Amora.

Kekasih Niki rupanya adalah seorang warga negara asing, yang beberapa waktu sebelumnya sempat mendapingi Nikita Mirzani saat menjalani sidang kasus pencemaran nama baiknya di pengadilan.

Dari pantauan Florespos.id, Niki tampak hanya mengenakan pakaian dalam.

Sementara sang lelaki memang mengenakan pakaian lengkap, namun tangannya memeluk Nikita Mirzani secara erat.

Menariknya, pose Niki dan Amora jutsru dilakukan persis di sebelah sebuah tempat tidur.

Nikita Mirzani Tancap Gas
Foto: Doc/Florespos

Baca: Nikita Mirzani Terima Pesan ‘Mesra’ dari Hakim: Tetap Semangat Ya, Jangan Loyo

Pada caption foto kontroversial itu, Niki menuliskan nama sang kekasih.

“Amora,” tulis Niki ditambahi emoticon love pada Kamis (12/01/2023).

Pamer Foto ‘Enak’ dengan Kekasih

Pose Niki rupanya mampu mengundang reaksi yang beragam dari warganet.

Berbagai tafsiran dan pendapat atas foto tersebut pun tak lagi terbendung.

Sebab memang gaya Niki di foto tersebut secara tidak sengaja menggiring orang untuk berpikiir negatif.

Terpantau di kolom komentar, banyak warganet yang mengaku suka dengan gaya keduanya, terutama sang kekasih, Amora.

“Wah atew dimana pas ini atew ❤️🔥🔥🔥iza zega kejang liat kebahagiaan kak niki habis ini pasti moncong nya dia bacot,” komentar @mariaozawa2411.

Pamer Foto 'Enak' dengan Kekasih
Foto: Doc/Florespos

Baca: Senyum Sumringah Nikita Mirzani, Tanpa Beban Pakai Baju Tahanan

“Ini doang pada kenapa si..udah si gausah banyak komen tentang kehidupan orang..mereka punya kebahagiaan dengan versinya masing”jadi stop ngomong”in yang ga”sampe bawa”agama..plisslah gaes semua orang punya dosa cuma beda jalur doang..minimal sebelum mengomentari orang lain mending introspeksi diri dulu deh udah bener belom,” sahut @nahernaa_0102.

“Udh begini gak mungkin gak begoni,,bahagia selalu kak niki,” tanggap @almira_fania4.

“Dy mah urat malunya udah pedot sayyy … Anak udah [email protected] jugaaaa g ada malu,” hujat akun @biankha_world.