Mahalini Raharja dan Ziva Magnolya Diduga Saling Serang, Ini Masalahnya

Florespos.id – Hubungan penyanyi muda nan hits, Mahalini Raharja dengan Ziva Magnolya dikabarkan tak baik-baik saja.

Hal itu diketahui dari cuitan kedua penyanyi di media sosial beberapa waktu lalu.

Bagaimana tidak, Mahalini Raharja dan Ziva saling serang melalui cuitan di media sosial.

BacaMahalini Terciduk Merokok di Klub Malam, Warganet: Isapanya Tak Main-main

Mahalini Raharja dan Ziva Magnolya Diduga Saling Serang

Warganet kembali dibuat heboh dengan cuitan di postingan Twitter Ziva Magnolya dan Mahalini Raharja yang diduga saling sindir.

Pasalnya, kedua penyanyi ini dahulunya diketahui sangat dekat.

Namun, siapa sangka bahwa keduanya mengalami perseteruan.

Hal itu bermula ketika Mahalini Raharja membuat cuitan tentang menjadi seorang yang lebih tertutup dan mengurangi jumlah teman adalah sebuah proses pendewasaan menurutnya.

Mahalini Raharja dan Ziva Magnolya Diduga Saling Serang
Foto: Doc/Florespos

Baca: Malam Pertama Lesti Kejora dan Billar, Canggung Mau Peluk hingga Pura-pura Main HP

“Jadi introvert + ngurangi circle karena taahu orang-orangnya gimana adalah suatu proses pendewasaan bukan?” cuitan Mahalini Raharja pada 21 September 2022 lalu yang kembali viral.

Kini, giliran Ziva Magnolya ternyata juga menyinggung soal seseorang yang menurutnya perlu untuk introspeksi diri.

Selain itu, Ziva juga menulis cuitan tentang seorang teman yang toxic menurutnya.

“Cut off orang-orang toxic & memperkecil circle bersosialisasi dalam hidup kita itu betul sebuah pilihan. Tapi jangan lupa sama introspeksi diri yaaa. Kan malu udah cut off kalau ternyata malah diri kita sendiri yang problematik & toxic buat orang lain,” cuitan Ziva Magnolya.

Ini Masalahnya

Walaupun keduanya tampak tidak membuat cuitan serupa dalam waktu yang bersamaan.

Namun, banyak dari warganet menduga bahwa keduanya saling menyindir satu sama lain.

Terlebih lagi ketika Ziva Magnolya gagal duet dengan Rizky Febian yang juga kekasih Mahalini Raharja, lantaran hal itu pun sempat membuat kekecewaan dari para warganet.

Cuitan Mahalini dan Ziva itu pun banyak menuai sorotan warganet. Kini, keduanya banyak menjadi perbincangan dari para warganet di berbagai akun gosip.

Ini Masalahnya
Foto: Doc/Florespos

Baca: Mahalini Peluk Nakal Rizky Febian, Warganet: Macam Suami Istri Yah

“Berrti bener ya yg gamau duet kemaren krn menjaga hati sang pujaan hati,” tulis salah satu warganet dilansir dalam Instagram @nyinyir_update_official, pada Jumat, 7 Oktober 2022.

“Biarin ajhhh kan lagi bucin. Klw gk pcrn sm iky keknya masih terkenal ziva dan tiara deh,” tambah warganet lain.

“Dia mah bukan ngurangin circle, tapi lgi fokus asmara aja itu,” ungkap warganet berikutnya.

“Janji nnti klo patah hati ga cariin tmn buat curhat,” timpal warganet selanjutnya.

“Nah mahal itu kacang lupa kulitnyaaa, dlu aja dikenalin sm ziva ke iki…. Skrg gk butuh…,” komentar netter terhadap Mahalini Raharja dan Ziva Magnolya.