Luna Maya - ist

Florespos.id Baru-baru ini, artis Luna Maya kembali bikin netizen heboh lantaran unggahannya.

Mantan kekasih dari Ariel NOAH itu kini bak menunjukkan gelagat tengah dekat dengan seorang pria.

Baca juga: Rachel Vennya Rayakan Hari Janda Sedunia, Mantan Suami, Niko Al Hakim : Janda Semakin Didepan !!

Luna Maya bahkan sampai memamerkan setangkai mawar dan sepucuk surat yang dikirim dari seseorang.

Hal ini diakui Luna Maya sendiri dalam salah satu acara di YouTube Trans TV Official, Rabu (13/4/2022).

Luna Maya akui dirinya memang tengah dekat seorang pria 3 tahun belakangan.

“Tapi ngomong-ngomong sekarang ini lagi deket sama seseorang atau nggak jujur nih kak?,” tanya Dewi Perssik.

“Iya dekat, iya jujur iya,” jawab Luna Maya.

“Lama sih, tiga (tahun) ya kayaknya, hampir. Dikenali temen,” imbuhnya.

Namun tak satu orang pun tahu siapa sosok pria yang dimaksud Luna Maya. Luna Maya sendiri enggan membocorkan identitas sang pria.

Belakangan, postingan Luna Maya di Instagram menimbulkan kehebohan di antara netizen. Betapa tidak, Luna Maya tiba-tiba unggah foto dirinya dapat kiriman tak biasa khusus untuknya dari seseorang.

Dilansir dari Instagram @lunamaya, Senin (20/6/2022) Luna Maya dapat setangkai mawar kuning.

Tak hanya setangkai mawar, Luna Maya juga dapat sepucuk surat. Surat tersebut dikirim oleh seseorang berinisial PC.

“I’m here for you (aku di sini untukmu)” tulis PC untuk Luna Maya dalam suratnya.

Siapa sosok PC?

Dapat surat dan setangkai mawar, Luna Maya terharu. Luna berterima kasih kepada sosok PC lantaran telah mendukungnya selama ini.

“Terima kasih karena selalu mendukungku,” tulis Luna Maya.

Kendati terdengar biasa saja, netizen heboh dengan kiriman surat dari PC ini. Kolom komentar dibanjiri oleh netizen yang bergantian menebak siapa sosok PC yang tertulis pada surat tersebut.

“OMG siaaappaaaa PC?” tulis akun @naila***.

“Waduh dah mulai nih main tebak-tebakan inisial,” imbuh akun @lie***.

“Isshh bikin penasaran aja kk ini lah,” timpal akun @bts_nem***.