Leslar Entertainment Bubar, Alasan Rizky Billar dan Lesti Receh Banget

Florespos.id – Nama Lesti Kejora kini sedang trending di twitter usai mencabut laporan KDRT oleh sang suami, Rizky Billar.

Tak hanya nama penyanyi dangdut ini, kata tolol juga trending.

Kata tersebut menjadi trending oleh karena kemarahan warganet terhadap Lesti Kejora yang mengaggapnya tolol.

BacaPrank Satu Negara: Lesti Kejora malah Cabut Laporan dan Berdamai dengan Billar

Lesti Kejora Trending di Twitter

Saat Lesti membuat laporan polisi atas dugaan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) namanya sempat menjadi trending Twitter.

Kini ia kembali menjadi bahasan yang banyak dibicarakan di media sosial tersebut.

Pasca mencabut laporan polisi dugaan kasus KDRT.

Padahal Rizky Billar sudah ditetapkan sebagai tersangka laporan tersebut.

Bukan hanya itu, polisi juga sudah melakukan penahanan kepada artis usia 27 tahun itu.

Trendingnya Lesti Kejora di media sosial lantaran netizen geram dengan keputusannya.

Sebab dianggap membiarkan pelaku KDRT untuk tidak jalani hukuman.

Lesti Kejora Trending di Twitter
Foto: Doc/Florespos

Baca: Rekaman CCTV Bikin Ngakak, Rizky Billar Kepeleset Saat Lempar Lesti dengan Bola Biliar

“Please lah cancel culture. buat netizen kalo ada artis yg kek mereka mending banned aja, Rizky Billar di banned karna KDRT, Lesti banned jg dong biar ga jd contoh bulol kalo kdrt itu bisa dimaafkan dengan cabut laporan, udh bikin gempar netizen eh di prank :’),” tulis netizen.

“Lesti istigfar, kata gue lu harus baca nih cerita dah. Orng yg kdrt ga akan gampang buat berubah,” tulis netizen.

“Ga terlalu suka ngikutin berita/update entertainment, tapi nggak dengan yang ini. Lesti, I wish you a million times happiness ahead dan selalu didekatkan dengan orang2 tersayang selamanya. And F* you Billar! bahkan lantai aja benci sama lo,” tulis netizen.

Lesti Kejora Dianggap Tolol

Bukan hanya Lesti yang menjadi trending Twitter, tapi ‘tolol’ juga nampak di deretan populer.

Umpatan tersebut mengarah pula kepada Lesti.

Karena ia dinilai budak cinta (bucin) hingga dengan mudah memaafkan Rizky Billar.

“Emang si lesti ini tipikal cewe yang kalo udah bucin jadi tolol banget alias bulol bangsattttttt gua kesel bener dah, mana si billar ini udah jatohin harga diri laki banget anjing masi aja di terima. Dede bulol bangke perlu di teplokin ama aer comberan biar nyadar dia,” tulis netizen.

“dah tolol apa gmna dia tuh ya..udh tau korban dibanting di kdrt masih aja mau maafin dan cabut laporan(?)kalo gitu ya ngapain lu pake acara lapor kalo endingnya lu cabut trs trs kalo lebih parah bakal di ajak rujuk lagi..sakit nih org sumpah,” tulis netizen.

“kalo sampe lesti bener2 cabut laporan kdrt si rizky billar, itu sama aja dg KEMUNDURAN untuk SEMUA KORBAN KDRT. gila lu bisa2 makin banyak yg ciut ngelapor kalo gini. Lesti yg tajir melintir aja bs mundur gimana ibu2 lain yg gk punya power sama sekali? kalau ini bener tolol lu,” tulis netizen.

Lesti Kejora Dianggap Tolol
Foto: Doc/Florespos

BacaKondisi Terkini Lesti Kejora, Tampak Bahagia tapi Masih Begini Keadaannya

Diketahui, Lesti Kejora melaporkan Rizky Billar atas kasus dugaan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) ke Polres Metro Jakarta Selatan.

Laporan itu dibuat setelah Lesti dikabarkan memergoki Billar selingkuh.

Pihak kepolisian menyampaikan kasus KDRT itu terjadi pada Rabu, 28 September 2022 sekitar pukul 02.30 WIB dan 10.00 WIB di kawasan Cilandak Barat, Jakarta Selatan.

KDRT berawal ketika, Lesti mengetahui Rizky Billar yang dikabarkan berselingkuh.

Hingga Lesti meminta agar dirinya dipulangkan ke rumah orangtuanya.

Mengetahui keinginan dari Lesti itu, Rizky Billar disampaikan langsung emosi dan hingga melakukan kekerasan kepada istrinya itu.

Kini Rizky Billar resmi ditahan di Polres Metro Jakarta Selatan. Setelah sejak Rabu, 13 Oktober 2022 dilakukan pemeriksaan. Penahan dilakukan hingga 20 hari mendatang.

Artikel SebelumnyaPrank Satu Negara: Lesti Kejora malah Cabut Laporan dan Berdamai dengan Billar
Artikel SelanjutnyaValerie Thomas Lucut Celana di Depan Kamera, Warganet Mohon Ampun