Sakit Berkali-kali, 2 Kali Masuk IGD, Happy Asmara Mohon Doa

Florespos.id – Pedangdut Happy Asmara mendadak jatuh sakit dan terpaksa dilarikan ke IGD (Instalasi Gawat Darurat).

Dalam postingan terbarunya pelantun lagu ‘Satru’ itu, tampak memamerkan potret tangan dengan terpasang selang infus.

Jatuh sakit hingga 4 kali dalam sebulan dan dua kali masuk IGD, Happy Asmara meminta doa untuk kesembuhan.

BacaLesti Kejora Berani Gak? 5 Artis Ini Langsung Ceraikan Suami saat Alami KDRT

Happy Asmara Sakit Berkali-kali, 2 Kali Masuk IGD

Happy mendadak bikin netizen khawatir, lantaran memposting foto tangan diinfus.

Pedangdut berusia 23 tahun itu mengaku jika dirinya terpaksa dilarikan ke rumah sakit dan masuk IGD.

Dalam akun Instagram @happy_asmara77, wanita asal Kediri itu menuliskan keluhannya hingga 4 kali sakit dalam sebulan.

Tak hanya itu, ia pun meminta doa kepada netizen untuk kesembuhannya.

Happy Asmara Sakit Berkali-kali, 2 Kali Masuk IGD
Foto: Doc/Florespos

BacaRia Ricis Lahirkan Anak Pertama, Sekolahnya Sudah Didaftarkan

“Rekor ter ter dlm waktu 2 bulan sampe 4 kali sakit, semoga cepet sembuh ya aku yang udah 2x masuk IGD,” tulis Happy Asmara di Instagram pribadinya, dilansir Jumat, 14 Oktober 2022.

“Pekerjaanmu masih banyak, jangan banyak pikiran hepiii,” sambungnya.

“Semangat, minta doanya ya temen-temen,” pungkas Happy.

Happy Asmara Tampak Pucat

Terpaksa menunda sejumlah job manggungnya, Happy Asmara terlihat lemas pucat dan terkapar di IGD rumah sakit.

Disibukan dengan jadwal off-air dan on air, Happy tampaknya kurang mengatur waktu istirahat dan kelelahan.

Dalam stories Instagramnya, Happy tampak menunjukan wajah yang sayu dan tak bergairah.

Dengan kondisi berbaring di tempat tidur rumah sakit, Happy Terpaksa harus istirahat total.

Happy Asmara Tampak Pucat
Foto: Doc/Florespos

Baca: Pertama Menyusui, Ria Ricis: Insecure, Air Susu Tak Ada Setetes, Suami Takut Stress

Namun, tiba-tiba saja Happy merasa kelaperan dengan perut keroncongan.

“Ya Allah jam segini tuh laper banget, jam segini jam-jamnnya laper aku,” kata Happy.

Kita doakan semoga lekas sembuh ya Happy, dan bisa beraktifitas kembali.

Artikel SebelumnyaLesti Kejora Berani Gak? 5 Artis Ini Langsung Ceraikan Suami saat Alami KDRT
Artikel SelanjutnyaPara Fans Kecewa Berat, Lesti Kejora: Kecewa Kenapa? Itu Hak Setiap Orang!