Foto Jennie BLACKPINK tanpa Busana Ini Tersebar Luas, Fans Marah Besar

Florespos.id – Foto tanpa busana Jennie BLACKPINK kini tersebar luas di media sosial.

Keviralan foto tersebut menyusul masalah yang menyoroti hubungan Jennie sendiri dan personil BTS, Taehyung.

Pasalnya, sebelum foto tanpa busana ini viral, ersebar juga foto berduaan Jennie dan Taehyung yang tengah kencan ke publik.

Kemunculan mengenai foto dan hal pribadi lain seorang Jennie BLACKPINK ini membuat warganet marah besar.

Baca: Ramai Desak Keluarkan Jennie Kim dari BLACKPINK karena Ini

Foto tanpa Busana Jennie BLACKPINK Tersebar Luas

Akun Gurumi Haribo semakin menjadi usai ramai menyebar luaskan foto-foto yang diduga kencan dengan V BTS.

Kini, akun yang ngehack beberapa ponsel miliknya member BLACKPINK itu kembali berulah dengan menyebarkan foto-foto privasi Jennie.

Hal itu pun diketahui oleh beberapa penggemar yang bergabung di dalam grup Telegram Gurumi Haribo.

Foto tanpa Busana Jennie BLACKPINK Tersebar Luas
Foto: Doc/Florespos

Baca: BTS Temui Presiden Amerika, Tak Kuat Hadapi Kebencian Terhadap Orang Asia

Foto tanpa busana Jennie BLACKPINK itu diketahui tersebar di grup Telegram dan menjadi trending satu di Twitter.

Kabar Gurumi Haribo itu diketahui melalui hastag Protect Jennie’s Privacy yang mengatakan bahwa akun Gurumi Haribo sudah kelewat batas.

Pasalnya akun itu telah memposting foto tak pantas miliknya Jennie BLACKPINK.

Foto Jennie yang tak pantas itu pun tersebar di Twitter.

Fans Jennie BLACKPINK Marah Besar

Penggemar Kpop juga lantas ramai menandai agensi dengan meminta melindungi artisnya sehingga kejadian dari oknum seperti ini tak semena-mena lagi.

Komentar penggemar meminta lindungi Jennie BLACKPINK

Hingga kini, hastag dengan Protect Jennie’s Privacy itu telah ramai 15 ribu twitt.

Bahkan agensi dari YG Entertainment pun ramai dikritik dan dikecam oleh banyak penggemar Kpop untuk segera memberikan perlindungan kepada artis mereka.

Fans Jennie BLACKPINK Marah Besar
Foto: Doc/Florespos

BacaRekor Baru BTS, Borong Sekaligus 7 Nominasi Ini di Billboard Music Awards 2022

“Tolong lah kali ini aja, ini udh parah banget. PROTECT JENNIE’S PRIVACY,” tulis salah satu warganet dilansir melalui Twitter dengan tagar #protectjennie’sprivacy, pada Selasa, 20 September 2022.

“Mana nih yang pernah bilang Jennie anak emasnya YG? Masalah privacy kaya gini Jennie di abaikan tidak di lindungi, tolol anjing bangsattt lah !!! Yang tadinya gua seneng sama gurumi krn ngespill Jennie dan B dating skrg jadi making mengkhawatirkan ???? PROTECT JENNIE’S PRIVACY,” tambah warganet lain.

“YG brengsek, foto jennie kesebar sampai yang privacy dia masih aja diem. PROTECT JENNIE’S PRIVACY,” tambah warganet lain.

“melaporkan telegram gurumiharibo sebagai pornogr*afi dan menyebarkan informasi pribadi,” ungkap warganet yang sudah melaporkan.

“gue bilang jg apa, jangan mancing mancing emosi nya gurumi, ini kan yang terjadi. stop provokasi gurumi kalo gamau foto jennie dan taehyung yang lainnya kesebar,” timpal netizen berikutnya.

“YG KERJA WOY LINDUNGI ARTIS LU, TU KELAKUAN SI GURAME DAH KELEWAT BATAS @ygent_official.PROTECT JENNIE’S PRIVACY,” minta penggemar yang lain.

Artikulli paraprakNajwa Shihab Disebut Sidak Ruang Tahanan Ferdy Sambo, Temukan Ruang Kosong
Artikulli tjetërNikita Mirzani Ngaku Sering ‘Main Bertiga’ dengan Teman Sendiri