Dinar Candy Bikin Darah Haid Palsu, Takut Diperkosa Oleh Laki-laki

Florespos.id – Dinar Candy akhirnya mengungkap pengalaman kerjanya sebagai seorang DJ.

Salah satu hal yang menakutkan ialah bagiamana dirinya digoda oleh banyak pria dan kejadian pemerkosaan.

Pengakuan terbaru Dinar Candy, bahwa ternyata ia memilliki cara agar terhindar dari kejadian pemerkosaan dengan merekayasa dara haid.

Baca: Gosipin Mantan, Dinar Candy Sebut Banyak Buang Duit Selama Pacaran

Dinar Candy Bikin Darah Haid Palsu

Belakangan ini DJ seksi Dinar Candy blak-blakan menceritakan awal dirinya merintis karier di dunia hiburan malam sebagai seorang DJ.

Disana Dinar pun mengaku dirinya sering digoda oleh pria hidung belang sebelum seterkenal seperti saat ini.

Dinar Candy Ngaku Pernah Ditawar Oleh Pria Hidung Belang

Tak hanya itu, Dinar Candy memang kerap mengunggah sebuah foto di akun media sosialnya, disana Dinar memang kerap memamerkan keseksian tubuh juga jadi pemicu orang untuk datang menggoda.

Dinar Candy Bikin Darah Haid Palsu
Foto: Doc/Florespos

BacaSupport Nikita Mirzani, Dinar Candy Hadiri Sidang di Pengadilan

Hal ini diungkapkan Dinar dalam YouTube yang dibawakan oleh Celine Evangelista.

“Pasti (digoda-ditawar) tiga tahun nge-DJ di awal pasti gitu,” ujar Dinar Candy.

Walaupun dirinya berkecimpung di dunia hiburan malam, Dinar tetap waspada terhadap tindak pelecehan yang bisa kapan saja terjadi kepada dirinya.

Dinar pun selalu membawa antiseptik hingga pembalut yang dapat digunakannya di saat keadaan terdesak.

“Sampai aku kemana-mana bawa Betadine, Softex, aku betadinin tuh pembalut, supaya kalau ada pemerkosaan ‘oh dia lagi mens’ hahaha, siapa tahu, karena riskan kan,” jelas Dinar Candy.

Ditawar Begituan Oleh Kakek-kakek

Mantan kekasih Ridho Ilahi ini pun mengaku dirinya pernah ditawar oleh kakek-kakek untuk menemani tidur hingga menjadi kekasih.

Bahkan, kakek-kakek tersebut sampai rela memberikan mobil hingga rumah ke Dinar.

“‘Sayang kamu dimana? Mau enggak sama aku?’ Itu om-om sudah 60 (tahun) gitu loh, jalannya aja sudah gini kak (mempraktikkan cara jalan terseok),” jelas Dinar.

“Aku dengar seliwerannya memang dia katanya suka nawar, terus dia bilang ‘kamu mau enggak jadi pacar aku? Mau apa aja aku kasih’,” tambahnya.

Namun, tawaran tersebut langsung ditolak dengan tegas oleh Dinar.

Tetapi, sang kakek yang diketahui memiliki beberapa klub malam itu tak menyerah begitu saja.

Dinar pun di-blacklist oleh beberapa klub karena dirinya menolak tawaran untuk menjadi simpanan kakek-kakek itu.

Ditawar Begituan Oleh Kakek-kakek
Foto: Doc/Florespos

Baca: Dinar Candy Bandingin Cara Berpakaian di Indonesia dan Arab: Beda, Mereka Biasa Saja Kalau Berpakaian Seksi

Namun, suatu hari Dinar tanpa disengaja kembali bertemu dengan kakek-kakek itu di sebuah hotel.

“Gara-gara aku nolak terus, aku blok dia, sampai orang event di Jakarta bilang ke aku, ‘Dinar orang ini nanyain kamu mulu, kamu blok dia ya, kamu mau apa? Dia katanya mau kasih mobil, rumah juga enggak apa-apa buat kamu.’ Aku enggak mau, orang kan beda-beda ya,” jelas Dinar.

“Sampai dia bikin klub baru aku enggak tahu dia juga ownernya, sudah deal, pas aku mau nge-DJ anjir bapak yang itu, semoga profesional, ya udah kita minum biasa. Sudah perform aku balik ke hotel sama asisten aku, ternyata kamar aku connecting door sama kamar dia,” sambungnya.

Beruntung kala itu Dinar Candy tak sendirian dan ditemani oleh asistennya.

Sang kakek yang tiba-tiba membuka connecting door tersebut langsung berdalih mengajak minum-minum serta mengajak asisten Dinar Candy.

“Untung masih beres-beres, dia ngebuka connecting door-nya, ‘oh ada Ajay (manajer)’ kata dia, terus di situ dia ngajak minum-minum cantik. Kita bilang ‘ok bentar ya’ langsung kita prepare balik kabur pas dia tutup pintu, naik taksi kami pergi enggak pakai nunggu-nunggu mobil jemputan ke bandara, kita naik kereta,” jelas Dinar Candy.

Dinar Candy mengatakan kejadian tak menyenangkan itu hanya terjadi di awal kariernya saja.

Dinar merasa tak ada lagi pria hidung belang yang berani menawar dirinya ketika namanya sudah terkenal sebagai DJ profesional.

“Tapi semakin kita punya nama, semakin orang takut, segan nawar dan yang bayar Dinar tuh sekarang sudah sponsor, enggak berurusan lagi sama orang event atau owner-owner,” tandas Dinar.

Artikel SebelumnyaNikita Mirzani Hina Rakyat Miskin Penerima Bansos, Ramai Didesak Boikot
Artikel SelanjutnyaRaffi Ahmad Mati-matian Gak Mau Punya Anak Perempuan, Ngaku Takut