Florespos.id – Pedangdut Dewi Perssik baru saja bercerai dengan suami ketiganya, Angga Wijaya.
Kini ia hidup menjanda dan hampir pasti tidak lagi berhubungan badan dengan laki-laki sebagai suami.
Namun meskipun kondisinya demikian, Dewi Perssik tak mau canggung ungkapkan kehidupan di atas r@njangnya bersama mantan suami.
Baca:Â Diteror Fans Lesti Kejora dan Rizky Billar, Dewi Perssik Ngamuk dan Minta Leslar Tahu Sopan Santun
Dewi Perssik Ngaku Kuat di R@njang
Wanita yang akrab disapa Depe ini memang terkenal sering menebar sensasi dan berpakaian seksi.
Saat ditemui di kawasan Pancoran, Jakarta Selatan, Kamis (14/3/2013) Depe blak-blakan ungkapkan soal kehidupan r@njang.
Menurut mantan istri Saipul Jamil ini, ia adalah sosok wanita liar jika urusan r@njang sudah tiba.
“Aku terlalu liar, karena aku itu orangnya akan memperk*sa, bukan diperk*sa. Kalau di r@njang aku lebih dominan,” ujar Depe.
Baca:Â Tangis Sesal Dewi Perssik: Kapan Saya Memiliki Keluarga yang Utuh!
Bintang film Arwah Kuntilanak Duyung ini mencari sosok lelaki yang dapat menemaninya ketika ia ingin main ‘perang-perangan’ atau sekadar butuh belaian.
Depe mengatakan dua pria yang dulu menjadi suaminya, tak dapat memuaskan bir@hinya.
“Dua suami aku sedikit aku jepit sudah keluar, jadi susah deh. Makanya nanti aku pengen punya cowok yang rajin minum jamu biar kuat, soalnya Mas Ipul nggak suka jamu sih, padahal biar bisa imbangi akunya,” tutur Depe.
Tiga Jam Aku Kuat, Kalau Disuruh Diam Aku Gak Suka
Di kanal youtube miliknya, ia juga mengaku bukan tipe wanita yang pasrah di atas r@njang dengan serangan suami.
Pemilik goyang gergaji ini mengaku jika dirinyalah yang lebih sering aktif beratraksi ketika sedang bercinta di atas r@njang bersama suaminya.
“Jadi aku tuh orangnya begitu, kalau disuruh diam aku enggak suka, biar cowoknya saja yang diam, biar aku yang goyang-goyang,” ujarnya.
Baca:Â Dewi Perssik Diduga Sindir Lesti Kejora, Warganet malah Nyindir Balik
Bersama suaminya Angga Wijaya ketika itu, ia bahkan sesumbar bisa tahan lama saat berhubungan badan, bahkan hingga berjam-jam.
Wanita 36 tahun ini juga merasa puas dengan Angga Wijaya, yang bisa menyeimbangi hasratnya di r@njang.
“Wah, tiga jam aku kuat,” cetusnya.