Ciuman dengan Pacar di Taksi, Anya Geraldine Panik Setengah Mati

Florespos.id – Anya Geraldine baru saja mengungkapkan pengalaman cintanya dengan kekasih dan mantan-mantan kekasihnya.

Salah satu pengalaman percintaan Anya yang menarik adalah saat melakukan ciuman dengan kekasih.

Anya Geraldine mengaku ia pernah berciuman dengan pacar di sebuah taksi, dan malu karena takut ketahuan sama sopir taksi.

Baca: Anya Geraldine Totalitas, Buka-bukaan Pamer Daleman

Ciuman dengan Pacar di Taksi

Kisah percintaan Anya terbongkar saat memandu talkshow TANYA (Tawa Canda Anya) di kanal YouTube WAW Entertainment bersama Jefri Nichol sebagai bintang tamu.

Mereka berbincang tentang cinta pertama dan pacar pertama Jefri.

Sang aktor tampan pun bercerita tentang pacar pertamanya hingga pengalamannya ciuman pertama.

“First kiss sama yang tadi (pacar pertama). Di rumah dia,” ungkap Jefri.

Turut penasaran, spontan Jefri pun kemudian menanyakan balik mengenai first kiss ke Anya yang seketika membuatnya terkejut.

“First kiss lo kapan?,” tanya Jefri.

Ciuman dengan Pacar di Taksi
Foto: Doc/Florespos

Baca: Ragukan Kelelakian, Anya Geraldine ke Verrell Bramasta: Kamu Normal Gak Sih?

Mendengar pertanyaan itu Anya terkejut dan terdiam seketika, ia nampak kebingungan dan salah tingkah.

Walaupun mulanya canggung dan malu-malu menceritakan, namun selebgram yang dikenal memiliki tubuh ‘body goals’ itu akhirnya blak-blakan menceritakan pengalaman ciuman pertama yang konyol.

“SMP kelas dua, di taksi. Jadi waktu lagi SMP dulu itu gue setiap pulang sekolah nongkrong dulu,” ungkap Anya

Anya Geraldine Panik Setengah Mati

Ia awalnya diantar pulang pacarnya setelah sebelumnya kencan di Taman dekat sekolah.

“Gue males karena di rumah itu sepi jadi gue pulang sekolah selalu nyari kesibukan nongkrong. Udah selesai pacaran itu dia suka sok gentleman. Jadi nganterin aku pulang naik taksi baru ke rumahnya dia,” jelas anya

Lalu momen lucu sekaligus mendebarkan tak terduga itu pun terjadi ketika perjalanan pulang, ciuman pertama yang selalu membuatnya tertawa dan tidak bisa lupa.

Anya Geraldine Panik Setengah Mati
Foto: Doc/Florespos

Baca: Anya Geraldine Mandi Sekali Seminggu, ke Acara TV Bahkan Tak Mandi

“Pas lagi di taksi tahu-tahu pas aku nengok dia, dia nengok aku. Jadi gak sengaja mmuah, gitu,” papar Anya.

Lucunya, setelah kejadian itu Anya dan sang pacar merasa salah tingkah, mereka panik dan takut kejadian tersebut diketahui sang supir taksi.

“Kita kayak panik, kayak deg-degan. Nah, itu first kiss aku, kayak konyol banget,” ungkapnya sambil tertawa.***